Proposal Pesantren Kilat Tahun 2019

Proposal Pesantren Kilat Tahun 2019 - 1 Ramadhan 1439 H akan jatuh pada bulan Mei 2018, sekolah/ Madasah pada bulan Ramadhan pada umumnya melaksanakan program Pesantren Kilat.

Sebelum pelaksanaan kegiatan Pesantren Kilat jenjang SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA perlu membuat proposal kegiatan Pesantren Kilat. Didalam proposal Pesantren Kilat kita akan mengetahui besar biaya yang dibutuhkan agar kegiatan tersebut terselenggara dengan baik dan lancar.

Proposal Pesantren Kilat Sekolah/ Madrasah Terbaru 2018 yag coba saya bagikan ini dapat di jadikan sebagai contoh/ referensi dalam pembuatan Proposal kegiatan Pesantren Kilat 1 Ramadhan 1439 H.

Untuk lebih jelasnya, bapak/ibu guru selaku panitia Pesantren Kilat SD SMP SMA SMK bisa melihat penampakan gambar yang saya tampilakan di bawah ini.

proposal pesantren kilat

Selengkapnya, bagi bapak/ibu guru panitia kegiatan Pesantren Kilat Tahun 2018 bisa mengunduh contoh Proposal Pesantren Kilat Terbaru melalui tautan lni yang saya sematkan di bawah ini.

Cover Proposal Pesantren Kilat, doc, Unduh
Proposal Pesantren Kilat Tahun 2019.doc, Unduh

Demikian Contoh Proposal Pesantren Kilat Tahun 2019 yang dapat saya bagikan, semoga bermanfaat.