Prota TIK Kelas 7 SMP Tahun Pelajaran 2019/2020

Programpendidikan.com - Prota TIK Kelas 7 SMP Tahun Pelajaran 2019/2020. Program Tahunan TIK Kelas 7 merupakan rencana penetapan alokasi waktu satu tahun untuk mencapai tujuan (SK dan KD) yang telah ditetapkan pada satuan pendidikan.

Mata Pelajaran Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dan untuk yang sudah menggunakan Kuirikulum 2013 berubah menjadi nama Muatan Informatika, silahkan bapak dan ibu guru yang mengajar TIK di kelas VII di sesuaikan saja dengan kurikulum pada satuan pendidikan masing-masing.

Program Tahunan (Prota) TIK Kelas VII SMP/MTs Terbaru Tahun 2019-2020 ini untuk semester 1 dan semester 2, dan untuk saat ini buku informastika kelas 7 belum ada. Apabila kembdikbud sudah merilis buku tersebut maka saya akan mempublikasikannya.

Bagai bapak dan ibu guru yang belum memiliki Program Tahunan TIK Kelas VII SMP/MTs tahun Pelajaran 2019/2020 bisa mendownloadnya pada link di bawah ini:

Prota TIK Kelas 7.doc, Unduh

Demikianlah Program tahunan Terbaru mata pelajaran TIK Kelas 7 jenjang SMP/MTs Tahun Pelajaran 2019/2020 saya informasikan. Semoga bermanfaat.